FCA vendite ok in USA, Alfa Romeo tira nei due mondi

4356 0
4356 0

Fiat Chrysler Automobiles ha immatricolato in Italia a marzo quasi 59.500 vetture, con un calo del 12,9% rispetto allo stesso mese del 2017. La quota nel Belpaese è del 27,8%.

Mercato auto Italia per Marca e Gruppo

Nel primo trimestre del 2018, Fca registra poco più di 158.200 veicoli. Per una flessione del 2%, mentre la quota di mercato è del 27,6%. Oltreoceano, invece, il gruppo Fca ha realizzato a marzo negli Usa vendite per 216.063 veicoli, in crescita del 14% sullo stesso mese del 2017. Le vendite retail sono salite dell’11% a 162.304 veicoli, il miglior mese dal marzo 2001, mentre per le vendite totali è stato il miglior mese dal 2006. Le flotte hanno contato per il 25% del totale. 

Corre il Biscione

Lo sprint è di Alfa Romeo, che negli USA a marzo ha registrato il miglior mese delle sua storia oltreoceano con 2.576 unità vendute. Trainata da Giulia e Stelvio, con 1.200 unità ciascuna. Nel primo trimestre 5.792 unità vendute: +424% rispetto allo stesso periodo del 2017.

Alfa Romeo Stelvio a noleggio per le vacanze con Hertz

Anche in Italia corre Alfa Romeo. Con un +21% rispetto al primo trimestre dello scorso anno. A marzo Stelvio è stato il modello più venduto con 1.890 unità. Leader della sua categoria nei primi tre mesi del 2018.

Ultima modifica: 6 Aprile 2018