Lamborghini Super Trofeo Middle East, Target centra il bersaglio a Dubai

2014 0
2014 0

Il Lamborghini Super Trofeo Middle East è stato inaugurato a Dubai da una bella vittoria di Timur Boguslavskiy e Frederik Schandorff, al volante della Huracán Super Trofeo Evo n. 9 del team Target Racing.

Boguslavskiy e Schandorff hanno giocato di strategia, dando il meglio nella seconda parte della gara. Dopo una partenza non eccellente dalla seconda piazzola, nel primo stint Boguslavskiy è riuscito a recuperare una posizione, prima di lasciare il volante a Schandorff durante un pit-stop fulmineo. Il danese ha mantenuto un ritmo molto elevato, conquistando la leadership prima di tagliare il traguardo davanti alla Huracán Super Trofeo Evo n. 29 di Axcil Jefferies e Ramez Azzam (team Konrad Motorsport), scattata dalla pole position. Terzo gradino del podio per Juuso Puhakka e Takashi Kasai, sulla vettura n. 63 del team FFF Racing.

Quando sono salito in macchina l’abitacolo era bollente – ha commentato Schandorff a fine gara – e guidare non è stato facile. Nonostante ciò abbiamo fatto una bella gara e abbiamo mantenuto un ritmo molto buono. Ora speriamo di mantenere la leadership anche nelle prossime due gare”.

Sono felice di aver vinto la prima gara del campionato – ha dichiarato sul podio Boguslavskiy -. La partenza non è stata delle migliori e ho lottato un po’ con Jefferies, ma è stata una battaglia regolare. Ho cercato di mantenere i nervi saldi per preservare la macchina”. Grazie a questa vittoria Boguslavskiy e Jefferies partiranno dalla pole nella seconda delle tre manche in programma, che scatterà sabato alle 9.55 locali.

In categoria PRO-Am primo posto per Jefferies e Azzam, secondi sul podio Overall; in Am successo per Vincent Schwart con la Huracán n. 11 del team Konrad Motorsport; nella Lamborghini Cup vittoria per Gerard Van Der Horst al volante della vettura n. 98.